首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团领导赴部分复工单位检查指导工作
发布日期:2020-02-27 浏览次数: 字体:[ ]

2月17日下午,中江国际集团公司党委委员赵广宝率企管部有关同志前往国投公司、建达公司、物业苏建大厦点,实地检查指导防疫、复工工作开展情况。

赵广宝一行检查了各大厦会议室、员工办公室和公共区域等,详细询问了解相关单位疫情防控、复工复产、健康筛查,以及苏建大厦、建达大厦业主复工等情况,对复工单位的日常防疫消毒、员工健康档案、复工人员情况登记等基础台账进行了检查。对城投公司,通过查看电子台账等方式进行了相关检查。

赵广宝同志要求,在当前疫情防控的关键阶段,各单位要提高政治站位,压紧压实主体责任,明确职责分工,细化工作安排;对每个员工的行动轨迹要全面掌握,信息统计不瞒报、不漏报;在扎实做好防疫举措,防止疫情内部交叉感染的基础上,有序组织复工复产,努力完成全年目标任务。

他强调,中江物业公司管理的四栋大楼,防控任务重、压力大,国投公司要加强检查和指导,切实把集团党委关于疫情防控的各项要求传达落实到位,把好疫情防控关口,同时做好水、电、气、消防等安全工作,为各业主单位复工复产做好服务保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统