首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团领导参加省国资委向湖北黄石捐赠防护物资活动
发布日期:2020-02-24 浏览次数: 字体:[ ]

2月21日上午,江苏省国资委在江苏省医药公司医药物流中心举办向湖北黄石捐赠防疫物资活动,中江国际集团党委副书记孙光能应邀参加。

为坚决响应中央打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战号召,贯彻落实省委进一步落细落实强化支援力度,全力支持湖北主战场决战决胜的重要部署,中江国际集团作为省属国有企业,强化使命担当,持续从境外采购了大量急需防护物资保障支持一线抗疫,部分已随江苏医疗队到达黄石。本次捐赠,中江国际集团积极响应,切实履行国有企业社会责任,向黄石捐赠大量医用防护物资。

2月20日,集团还向省红十字会捐款10万元,用于对疫情地区进行帮助救援。

在抗击疫情的关键时刻,中江国际集团发扬一方有难,八方支援的精神,用实际行动为支持湖北打赢疫情防控保卫战做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统