首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团领导检查指导物业大楼疫情防控工作
发布日期:2020-02-21 浏览次数: 字体:[ ]

2月20日上午,中江国际集团党委副书记、新冠疫情防控领导小组副组长孙光能,集团党委组织部部长、新冠疫情防控应急处置工作组组长许根林一行前往苏建大厦、成套大厦和建达大厦检查物业大楼疫情防控工作。

正值上班时间,在三栋物业大楼入口处,物业管理人员和志愿者对陆续进入大楼办公的每一位同志进行测温、登记、核对身份。孙书记实地查看了物业大楼人员进出登记表、复工企业通知书及有关员工出行记录,与物业管理人员和志愿者详细交谈,了解日常防疫防控工作情况,对国投公司和物业公司认真贯彻集团新冠疫情防控领导小组部署要求所做的工作给予充分肯定,对物业管理人员和志愿者连日来的辛苦付出表示衷心感谢。

孙书记强调,目前集团所属大部分企业已经复工,物业公司管理的四栋大楼也有近一半业主单位复工,早高峰人流量急剧增加,防疫工作压力增大。虽然当前全国全省疫情已经得到有效控制,社会生产生活逐步恢复正常状态,但是绝不能掉以轻心,放松戒备。要严格按照集团防控领导小组要求和物业大楼防控工作预案,持之以恒做好疫情防控工作,进一步巩固前期防控工作取得的阶段性成果。一是要坚持严字当头,严把疫情防控关,对没有取得复工许可的业主单位,一律不准进场办公;对取得复工许可的业主单位,严格按通知书明确的复工人数核准入楼办公,并对进出人员进行体温测量、身份登记;继续做好楼内公共区域日常消杀。二是要确保防护物资到位,对有可能紧缺的物资要想办法尽快调运储备,做好工作人员防护,必要时集团将提供帮助和支持。三是要强化第一责任,三栋物业大楼防控牵头人要发挥积极作用,物业和志愿者要密切配合,守好办公大楼的进出口,做好宣传引导工作,对遇到的突发事件要根据疫情防控预案及时处置,妥善解决,合力为集团复工复产提供强有力的保障和支撑。

孙书记还对做好归云堂员工宿舍疫情防控工作提出了明确要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统