首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团王斌董事长赴联系单位督导检查防疫及复工情况
发布日期:2020-02-20 浏览次数: 字体:[ ]

2月17日上午,中江国际集团党委书记、董事长王斌分别赴化工进出口分公司、集团审计部督导检查疫情防控工作措施落实和复工情况。

王斌董事长认真查阅并了解出入测温、实名登记、防疫物资储备、员工健康筛查等管控措施的落实情况,分别听取了两家联系单位负责人关于防疫工作和复工情况的汇报。

王斌董事长要求两家联系单位认真做好员工健康筛查和“一人一档”健康档案建立工作,一把手要全面准确掌握疫情发生以来员工的健康状况和行程轨迹,把握全局,确保内部不发生交叉感染。他强调,做好疫情防控工作是集团当前一项重要政治任务,特别是面对近期员工返岗的特殊阶段,各单位、各部门要坚决扛起政治责任,落实抓细各项防控措施;同时,要在做好疫情防控的前提下,科学有序、积极地推进复工工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统