首页
> 互动交流 > 媒体报道
东部机场集团划拨100万元党费支持疫情防控工作
发布日期:2020-02-10 浏览次数: 字体:[ ]

为充分体现党中央、省委、省国资委党委的关怀和温暖,按照省国资委党委部署,2月7日,集团党委从党费中配套划拨70万元,连同省国资委党委下拨的30万元,共计100万元紧急划拨至各基层党组织,专项用于支持疫情防控工作。

集团党委要求,各基层党组织要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

集团党委强调,这笔党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。使用过程中要注重向任务较重单位倾斜、向疫情防控斗争第一线倾斜,将资金用在最需要的地方,切实为党员干部群众排忧解难。

当日,集团还通过江苏省慈善总会捐赠100万元,支援抗击疫情工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统