首页
> 省属企业 > 金陵饭店
金陵饭店集团与浦发银行南京分行签署全面业务合作协议
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日下午,南京金陵饭店集团有限公司与浦发银行南京分行签署全面业务合作协议。集团党委书记、董事长狄嘉,浦发银行南京分行行长刘永平共同出席签约仪式。集团党委委员、副总经理陈亮和浦发银行南京分行党委委员、副行长范力代表双方签订了合作协议。

狄嘉简要介绍了近年来集团改革、发展等情况。他说,金陵饭店集团37年来始终坚持质量立企,金陵金字招牌历久弥新、熠熠生辉,金陵多年来的发展,离不开金融机构的支持。当前,金陵正处在深化改革、加快发展的关键时期,更需要金融机构的鼎力支持。他希望浦发银行南京分行与金陵进一步加强战略合作,实现共赢发展。

刘永平介绍了浦发银行及南京分行的有关情况,浦发银行南京分行负债、资产、营业收入等效益和质量指标位居系统内前列,传统业务有了长足的发展,创新型业务不断拓展。他表示,25年前,浦发银行南京分行的成立仪式就在金陵饭店举行,浦发与金陵有着深厚的感情,将积极探索适合金陵饭店集团的金融服务模式,在产业并购、财务融资等方面提供精准的金融服务,开展更高层次的合作,实现合作共赢。 

金陵饭店集团副总经理邱惠清及集团相关部门、下属公司负责人,浦发银行南京分行领导刘仁权、黄汉进和相关部门及营业部负责人参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统