首页
> 省属企业 > 交通控股
再登国家级榜单!江苏交控党委书记、董事长蔡任杰在京接受表彰
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见与会代表,表示诚挚问候和热烈祝贺。习近平总书记的亲切会见,充分体现了党中央对社会主义精神文明建设的高度重视,对精神文明建设战线同志们的亲切关怀,对新时代精神文明建设工作的殷切期望。中共中央政治局常委、中央文明委主任王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话。丁薛祥参加会见,孙春兰参加会见并在会上宣读表彰决定,黄坤明参加会见并主持大会。江苏交控以优异成绩荣获“第六届全国文明单位”称号,公司党委书记、董事长蔡任杰参加大会,并作为省内唯一的全国文明单位代表接受表彰。

近年来,江苏交控坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以社会主义核心价值体系建设为根本,同步推进物质文明、政治文明、精神文明、社会文明和生态文明协调、高质量发展,在聚焦党建引领“主旋律”中把牢创建“方向盘”,在聚焦价值创造“新内涵”中打好落实“组合拳”,在聚焦高速公路“服务网”中提升公众“幸福感”,在聚焦国企担当“责任链”中交出时代“新答卷”,全系统上下“心齐、气顺、劲足、风正、实干”和“快乐工作,健康生活”的氛围越发浓厚,精神文明建设取得丰硕成果。截止目前,全系统创建成2家全国文明单位、11家江苏省文明单位,省文明单位创成数量占所属单位总数的33.3%。

精神文明建设只有起点没有终点,没有最好只有更好。江苏交控将深入开展党的十九届五中全会精神宣传教育,进一步激励干部职工坚定信心、振奋精神,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,团结一心奋进“十四五”新征程;将把“以人民为中心”的发展思想贯穿精神文明建设全过程,紧紧围绕“通达美好未来”的社会责任理念,不断增强创建工作与全局工作的协同性联动性,“以魂正企”“以业兴企”“以文载企”“以责美企”“以德润企”,让文明之花在江苏交控激情绽放,让文明在高速公路上无限延伸,推动“交通强国”先行区建设战略落地,助力打造具有国际影响、国内领先的万亿综合交通产业集团和世界一流示范企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统