首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团工会赴成套公司巢湖工地慰问并检查安全工作
发布日期:2020-01-27 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日下午,中江集团工会王继胜副主席、魏泓主任以及集团安全生产部胡达健科长一行到安徽巢湖城北污水厂提标改造工程项目现场慰问项目工作人员,并检查安全工作。成套公司纪委书记王振中、环保工程分公司秦明陪同慰问。

集团工会王继胜副主席代表集团工会对在工程现场一线辛劳奋斗的同志们表达诚挚的慰问;对长期驻外并奋斗在一线同志们的付出和成绩给予肯定和认可;希望同志们能够继续努力,一如既往的保持积极向上的精神风貌,保持高昂的工作状态为工程项目与公司的发展做出更大的贡献。

集团质量安全部科长胡达健对项目施工现场的安全状况表示肯定,同时指出了现场重点注意的要点,要求项目部按照安全生产管理目标,加强项目现场质量安全管理,早发现问题,早整改问题,防微杜渐、不留死角的处理安全生产隐患,确保百分百安全生产。

环保工程分公司负责人秦明与项目部成员非常感谢集团工会对现场员工的关爱,现场人员将认真做好安全措施,确保工地安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统