首页 > 省属企业
省国资委党委委员、省纪委监委派驻纪检监察组组长钟景春赴钟山宾馆集团调研
发布日期:2019-07-09 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日,省国资委党委委员、省纪委监委派驻纪检监察组组长钟景春一行赴钟山宾馆集团召开座谈会,调研集团党委落实全面从严治党主体责任情况。省纪委监委派驻省国资委纪检监察组副组长王运海,省国资委综合处、党建处、督察处、企业领导人员管理处负责同志陪同调研。集团公司领导班子全体成员和集团党办、监察室主要负责同志参加座谈会。

集团公司党委书记、董事长朱银生介绍了集团基本情况和集团党委落实全面从严治党主体责任情况,从集团经营发展、落实全面从严治党主体责任、存在问题及意见建议等三个方面进行了汇报。集团公司党委委员、纪委书记朱永钢从近三年主要工作和下半年主要工作打算两个方面汇报了集团纪委落实全面从严治党监督责任情况。随后,集团公司党委副书记、总经理郑海龙,党委委员、副总经理吴玉玲、嵇冲结合分管工作汇报了有关情况。

钟景春充分肯定了集团在落实全面从严治党主体责任方面所取得的成绩,他指出,近年来,钟山宾馆集团紧扣中心、服务大局,坚持聚焦主业发展,着力提升综合性服务保障水平,坚定不移推进强基提质工程,坚定不移推动正风肃纪工作,围绕抓党建促发展,各项工作成绩显著。

钟景春强调,进一步深化全面从严治党,要做到“四个一”:理清一个认识,理清抓党建和抓发展的关系;明确一个目标,抓党建就是为了促发展;掌握一个方法,抓党建必须抓严抓实;提振一个状态,抓党建必须敢担当勇作为。要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强新时代党的建设,为高水平全面建成小康社会,高质量建设“强富美高”新江苏提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统