首页 > 省属企业
汇鸿集团与金陵饭店集团签署战略合作协议
发布日期:2019-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日,经过前期在业务、商务和投资层面的广泛对接,汇鸿集团与金陵饭店集团正式签署战略合作协议。汇鸿集团陈述总裁与金陵饭店集团胡明总经理参加签约仪式。

1.jpg

金陵饭店集团是在原南京金陵饭店基础上组建成的江苏省属国有企业,现已形成“酒店业与健康养老”两大产业相辅相承、双轮驱动的发展新格局,与汇鸿集团“供应链运营”战略中的食品生鲜与医疗健康板块及相关产业投资领域,以及商务领域等有诸多合作空间。双方将本着互惠共赢、共同发展的原则,充分发挥各自优势,在有利于企业发展,有利于回报股东、回馈社会的前提下全面推进合作工作的开展。

3.jpg

汇鸿集团有关部门、有关子公司负责人与金陵饭店集团有关部门、有关子公司负责人参加座谈交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统