首页 > 省属企业
省粮食集团董事长王刚会见宝粮集团董事长杨光一行
发布日期:2019-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

7月8日,省粮食集团党委书记、董事长王刚会见宝粮集团董事长杨光一行。省粮食集团副总经理王维柱、党委副书记施启平,宝粮集团总经理鲁军,集团相关部门和所属企业负责人参加会谈。

王刚董事长听取了宝粮集团改革发展情况的介绍,对宝粮集团围绕主责使命,精耕粮油主业,做专粮油产品,打响产品品牌,深化为农服务等方面的做法表示肯定。他强调,宝粮集团作为我省首家县级粮食集团,敢闯敢试,走出了一条独具特色的“宝粮”之路。宝应县是产粮大县,盛产优质红小麦,“宝应大米”名声在外,集团所属企业与宝粮集团在业务经营上也保持着密切联系。作为国有粮食企业,双方有着广阔的合作空间,希望双方加强联系、深入交流,在当前深化国有粮食企业改革的背景下,积极探索合资合作的路径,为做强做大做优国有粮企,服务地方粮食安全作出新的更大贡献。

杨光董事长详细介绍了宝粮集团发展历程、机构设置、业务板块、改革发展、队伍建设、品牌营销、对外合作等情况,他强调,苏粮集团是江苏省最大的国有粮食流通企业,集团第一次党代会工作报告描绘了集团未来五年的宏伟蓝图,催人奋进,深受鼓舞。苏粮集团在粮油经营、品牌影响、企业管理、队伍建设等方面走在全省国有粮企前列,希望在下一步国企改革发展的大潮中,双方加强对接,加深了解,互利共赢,建立更加全面的深层次合作,为江苏和宝应粮食产业发展注入更强的动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统