首页 > 市县国资
常柴蝉联江苏省“自主工业品牌五十强”
发布日期:2019-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省政府新闻办、省工业和信息化厅、省市场监督管理局联合发布了2018年度江苏省“自主工业品牌五十强”企业榜单,常柴榜上有名,蝉联江苏省“自主工业品牌五十强”,保持了省级制造业行业领跑者标杆品牌的地位。

在近几年上榜的企业中,由于市场变化和激烈的竞争,上榜名单不断发生变化,特别是在常州上榜的企业中,只有常柴、华鹏连续4次成功入选,充分体现了其较高的品牌价值和持久的市场竞争力。据悉,在今年的宣传活动中,省政府新闻办、省工业和信息化厅、省市场监督管理局将联合在省级报刊上开展五十强品牌培育经验宣传,挖掘品牌培育经验编印企业品牌故事集,举办五十强精益工程江苏巡展,在省内相关工业园区开展展示活动,并通过全程媒体矩阵宣传,进一步提升宣传企业的知名度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统