首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
钟山宾馆集团全面整合汽车服务板块业务
发布日期:2019-06-06 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步整合资源,推进高质量发展,在2018年11月将江苏省省级机关接待车队有限公司和江苏金钟山汽车维修有限公司整合的基础上,近期,钟山宾馆集团继续推进汽车服务板块的深化改革工作,将江苏钟山油品销售有限公司划归江苏省省级机关接待车队有限公司管理。6月4日,集团召开油品公司整合专题会议,集团公司党委书记、董事长朱银生出席会议并讲话,集团公司总经理、党委副书记郑海龙主持会议。

朱银生在讲话中指出,这次整合调整是集团党委根据汽车服务板块发展的实际需要,在前期充分调研和征求意见的基础上,反复酝酿,深思熟虑作出的决定,得到了全体员工的坚决拥护。他强调,要充分认识整合的重要意义,资源整合是集团落实高质量发展的创新“实招”,从全集团“一盘棋”的高度看待资源整合,整合一定会带来更好的发展机遇;要提高企业政治站位,坚定不移的做好政务服务保障工作,保持核心竞争优势;要有序做好资源整合工作,这次调整是实实在在的整合,各级党和群团组织架构要尽快调整,人员安排和办公场所也要尽快到位;要加强企业领导班子建设,全面强化基层党组织的战斗堡垒作用,充分发扬接待车队建队40年历程打造出的优良传统,继续营造风清气正的政治生态,做到“强基提质”;要加强党建引领推动发展,恪守“党建是国企的根与魂”这个信念不动摇,坚持政务服务优先,全面推动车队高质量发展进程。

郑海龙要求,以汽车服务板块业务整合为新的起点,振奋精神、提质增效、改革创新,积极拓展各项业务,为建设全省一流服务保障型国企做出新的贡献。

会上,集团公司党委副书记王芳宣布了有关组织架构调整和人事任免通知,集团公司党委委员、工会主席胡洪平宣读了油品公司隶属管理关系调整决定及具体方案。接待车队中层以上管理人员,油品公司全体员工参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统