首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团公司党建创新案例荣获全省国有企业党建强基提质提升工程一、二等奖
发布日期:2019-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

2019年6月3日,由省委党建办和省国资委党委组织召开的全省国有企业党建强基提质提升工程创新案例表彰会在宁召开,中江国际集团公司党委选送的赞比亚公司党支部《“一带一路”上奔跑的“火炬手”》和海投公司党支部《“战斗堡垒”打造海外园区的国家级名片》分别荣获一等奖和二等奖。

此次集团公司党建创新案例在全省国资系统获得佳绩是集团公司党委坚决贯彻新时期国有企业党建工作总体要求,不断重视和强化集团海外党建的重要体现,是集团公司基层党支部注重发挥战斗堡垒作用,狠抓党建基础工作的重要体现,是集团公司基层党员干部发挥党员先锋模范作用,带头干事创业的重要体现。今年是建国70周年,建党98周年,同时也是集团公司转型发展的关键之年,集团公司党委将结合在全省第一批开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,持续深化党建引领,坚持推进“两个全面从严”,把党的建设与企业改革发展紧密结合起来,打造更多具有中江特色、符合中江实际、助推中江发展的优秀党建成果,以集团公司高质量发展的优异成绩,向新中国成立70周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统