首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团所属东方公司抢抓机遇促发展
发布日期:2019-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

省粮食集团所属东方公司深入调研,抢抓机遇促发展。夏收期间,东方公司领导班子成员带队到盐城、扬州各县区进行调研,在田间地头向种粮大户了解今年小麦产量和市场价格,并对接当地粮食局,联系当地粮食经营企业进行合作洽谈。业务人员深入一线组织夏粮收购,开展多种模式的粮食贸易,力争多收一手粮,多收优质粮,目前已经以即收即走形式组织收购了1500吨小麦。

时值端午佳节,为抓住节日期间福利发放、走亲访友契机,提升大米销量,做大市场规模,东方公司在“苏粮吴中食品”淘宝店和合作超市开展了“苏星四季”各品种大米的优惠促销活动,并创新大米提货方式,在“苏粮精品”微信公众号开通了“一键提货”功能,客户一键下单大米直达家中,提升了客户服务体验,进一步开拓团购大客户市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统