首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团所属粮贸公司昆山支部荣获省国资委“强基提质”党建创新案例三等奖
发布日期:2019-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

      6月3日,江苏省国资委召开全省国有企业党建“强基提质”提升工程创新案例表彰会,省粮食集团所属昆山粮食收储有限公司党支部“创新劳模工作室、培育能工巧匠”案例荣获三等奖。

党建创新案例三等奖.png


昆山支部结合粮食行业生产特点,以党建促生产经营,充分发挥“劳模工作室”的引领示范作用,积极与南财大、江科大和省粮科院等平台合作,创新技术和应用,取得了“平房仓横向通风谷物冷却循环系统”和“横向通风工况下整仓均温及环流装置系统”两项实用新型专利;紧紧围绕“工人先锋号”的模范带头作用,开展专业技术交流和岗位练功,定时进行小结、交流、研讨;定时组织创新论坛、专题讲座;每年进行成果评比、奖励创新,营造了一个“人人勇当赛场高手、个个争做能工巧匠”的生动局面,企业的核心竞争力得到极大提升。

继上年度“党团同建、共促发展”案例荣获省国资委“强基提质”党建创新案例三等奖后,昆山公司支部再度荣获该殊荣。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统