首页
> 市县国资 > 南京市
南京市国资委赴旅游集团调研“双百行动”综合改革工作进展情况
发布日期:2019-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日,南京市国资委副主任郭国平、副巡视员王开平调研南京旅游集团“双百行动”综合改革工作进展。集团董事长谢国庆,党委副书记奚建平,党群人力资源部、资产运营部参加调研。

调研会上,谢国庆围绕集团综合改革“五突破一加强”六个方面,汇报了集团近阶段综改工作推进情况,重点汇报集团在旅游资源整合、混合所有制改革、企业转型发展、资产证券化、创新机制体制等五个方面的工作成效。

郭国平对旅游集团综合改革工作的开展情况予以肯定,同时要求集团大力推进年度重点目标任务的落实,要在成立集团董事会专门委员会、工资总额备案制、探索混合所有制企业建立党组织、集团董事会授权清单等工作方面,拿出具体工作方案和时间表,市国资委将全力支持集团的改革发展,推动集团真改实改,改出活力、竞争力、示范性,取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统