首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
钟山宾馆集团举办“聚力发展高质量奋进钟山新征程”专题研讨会
发布日期:2019-06-03 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

中国共产党江苏钟山宾馆集团第一次党员代表大会召开以来,钟山宾馆集团上下迅速掀起学习党代会精神高潮。为深入学习贯彻党代会精神,把集团党员干部和广大职工的思想和行动统一到集团党委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,集团党委组织开展了“聚力发展高质量 奋进钟山新征程”系列专题研讨活动,先后组织各所属党组织再次传达学习了王江副省长在集团干部大会上的讲话精神和集团第一次党代会及党委工作报告精神,以“钟山讲堂”的形式特邀张家港原市委书记秦振华同志作“张家港精神”专题报告等系列活动。

5月31日,集团公司举办专题研讨会,集团领导班子成员及集团所属企业、总部部室主要负责人围绕学习成果,结合企业经营发展实际逐一交流发言,进一步谋划集团高质量发展具体措施。

集团公司党委书记、董事长朱银生主持会议,在认真听取了大家的发言后,他指出,要坚持以王江副省长讲话精神为指引,推动集团高质量发展走在行业前列。要持续加强党的建设,深度融合企业改革发展,凝聚思想共识;持续深化企业改革,不断释放创新创优活力,积聚发展动能;持续加强作风建设,努力打造高素质人才队伍,汇聚团队合力。他强调,要坚决贯彻落实集团第一次党代会及党委工作报告精神,努力打造全省一流服务保障型国有企业。要强化组织领导、细化工作措施、加强督导检查。他指出,要对标学习张家港精神,大力弘扬“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的实干作风。要有强者的心态,敢于担当争先;有勇者的行动,善于高效执行;要有贤者的襟怀,坚守初心使命。全体党员干部和广大职工要有“功成不必在我”的宽广胸襟和“甘当人梯”的奉献精神,时刻铭记集团的使命,树立正确的事业观、工作观、业绩观,始终不要忘记为什么出发,始终把企业发展作为实现自身价值的目标。

集团公司总经理、党委副书记郑海龙围绕人工智能等新技术,酒店式公寓、共享公寓等新业态,互联网+、共享经济等新商业模式和与会人员进行了研讨交流。

集团领导吴玉玲、王芳、嵇冲、朱永钢、胡洪平也结合自己分管的工作,分享了学习体会。

系列专题研讨活动的目标是组织一场专题报告会、开展一次交流分享会、形成一本学习体会。本次研讨会的顺利召开标志着系列活动取得了阶段性成果,集团公司将把与会人员的学思践悟报告汇编成册,还将面向全体员工广泛征集优秀学习体会作品,择优在《钟山》报、微信公众号等平台刊登,扩大专题研讨活动的覆盖面、影响力,把系列专题研讨活动不断引向深入,落地见效,推动集团及所属企业效益再增长、管理再深入、作风再夯实,为加快建设全省一流服务保障型国有企业争做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统