首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
整合资源新使命 古林饭店再出发
发布日期:2019-06-18 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

按照钟山宾馆集团资源整合方案的统一部署,古林饭店隶属管理关系由集团所属酒店管理公司调整至集团所属融合公司。6月15日,古林饭店整合会议召开,集团公司领导朱银生、郑海龙、王芳、胡洪平,酒管公司有关负责同志,融合公司负责同志及管理人员,古林饭店全体员工参加会议。会议宣布了隶属管理关系和有关人事调整决定。

朱银生指出,这次调整是集团党委根据实际情况通盘考虑做出的决定,5月份在古林饭店召开的调研座谈会上,全体员工均表态完全理解和一致拥护集团公司的整合决定,这体现了古林饭店员工优秀的政治责任感和历史使命感。他强调,古林饭店具有良好的位置优势,在省级机关厅局中有一定的认知度和好评度,整合调整意味着新的开始。要充分认识资源整合重要意义,进一步统一思想认识;要加快理顺关系,确保整合资源到位;要加强优势互补,加速形成发展合力;要注重科学谋划,完善政务服务保障职能;要加强党建,努力构建和谐企业。他希望,古林饭店在今后以政务接待为主的经营中焕发新的青春,再现金字招牌般的口碑,更好的为融合公司快速发展添砖加瓦。

郑海龙在主持会议时指出,要抓好人员资源优化配置,研究实施装饰工程开展,加紧谋划相关业务整合,保持生产经营安全稳定有序。古林饭店要抓住融合公司快速发展的新机遇,登上新舞台,拿出新状态,创造新业绩,谱写新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统