首页
> 省属企业 > 交通控股
江苏租赁2019年第一期绿色租赁资产证券化项目成功发行
发布日期:2019-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,江苏租赁“苏租2019年第一期绿色租赁资产证券化信托资产支持证券”成功簿记建档,11日完成缴款工作,12日信托设立。发行总规模为19.2亿元,其中,优先A1级发行规模5.2亿元,票面利率3.68%;优先A2级发行规模3.3亿元,票面利率4.15%;优先A3级发行规模2.6亿元,票面利率4.45%;优先B级发行规模2.8亿元,票面利率5.50%。

本期项目为国内金租行业首单绿色租赁资产证券化项目,入池资产均为中国人民银行《绿色债券支持项目目录》认可的绿色产业项目,募集资金也将全部用于符合《绿色债券支持项目目录》认可的绿色产业项目,支持公司绿色融资租赁业务的发展。本次债券发行对国内绿色产业项目的融资起到了良好的示范作用,具有突破性意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统