首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团公司党委动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布日期:2019-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

按照党中央、省委部署安排,6月11日上午,中江国际集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。集团公司主题教育领导小组副组长、党委副书记、总经理宋勤波作动员讲话,省委第十三巡回指导组王惠荣组长出席会议并作指导讲话,集团公司党委委员赵广宝主持会议。省委第十三巡回指导组成员、集团公司领导班子成员,各基层党委(总支)、党支部书记(副书记),总部部门负责人、各分(子)公司领导班子成员参加会议。

受集团公司主题教育领导小组组长、党委书记、董事长王斌同志委托,宋勤波同志对集团公司开展主题教育做全面部署。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为开展好主题教育指明了方向。集团公司各级党组织要认真学习、全面贯彻,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委部署要求上来。

宋勤波同志强调,要准确把握主题教育的目标任务和工作安排,按照党中央、省委部署要求,结合省国资委党委部署和中江集团实际,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦省委“五深入五确保”目标,坚持把学习教育贯穿全过程,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,深刻理解其核心要义和实践要求;把调查研究贯穿全过程,做到察实情、出实招、办实事、求实效;把检视问题贯穿全过程,对照初心使命,查不足、找短板、挖根源、明方向;把整改落实贯穿全过程,围绕七个专项整治,做实整改工作。

这次主题教育以集团中层以上党员干部为重点,集团全体党员参加,从6月开始,8月底基本结束。宋勤波同志指出,各基层党组织要切实担负起责任,加强领导、统筹安排、精心组织,把开展主题教育同深化思想解放、同贯彻落实全面从严治党全面从严治企、同做好重点工作结合起来,两手抓两不误,推动集团公司打造江苏“一带一路“建设支点企业取得新进展,努力实现高质量发展目标。

王惠荣组长在讲话中指出,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,坚决贯彻党中央精神和省委部署要求,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣省委“五深入五确保”目标,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义,从严从实抓好主题教育重点措施,以好作风好方法推动主题教育取得过硬成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统