首页
> 省属企业 > 交通控股
江苏省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作部署会在南京召开
发布日期:2019-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日下午,江苏省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作部署会在南京召开。

会议指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是推进交通强国建设的必然要求,对深化交通运输领域供给侧结构性改革、促进物流业降本增效和推进交通运输行业高质量发展具有重要意义。一是提高政治站位,充分认识到撤站工作是一项严肃的政治任务、一项重大的民生工程,要以交通人的责任感、使命感、紧迫感,实战、苦战、奋战,用思想共识凝聚取消省界收费站工作最强合力;二是要摆正“撤站工程建设和管理提升、撤站快捷通行和服务提优、撤站政策调整和稳健发展、撤站营运变革与队伍稳定”四大关系,用扎实举措保障取消高速公路省界收费站工作稳步推进;三是强化组织领导,健全组织领导网络,层层细化分解任务,建立工作推进机制,用过硬作风打赢取消省界收费站攻坚仗。

交通运输厅和控股公司相关部门负责人,路桥单位和通行宝公司主要负责人、分管负责人、营运安全部负责人及三大系统具体工作人员等近200人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统