首页 > 省属企业
汇鸿集团与东园集团签署战略合作协议
发布日期:2019-06-13 浏览次数: 字体:[ ]


DSC_9203.jpg

6月6日下午,汇鸿集团与东园集团战略合作签约仪式在汇鸿大厦举行。汇鸿集团总裁陈述、副总裁蒋金华与东园集团周骏董事长、牟俊杰总经理参加签约仪式。集团相关部门负责人、部分子公司主要领导及东园集团有关业务负责人参加了座谈交流。

汇鸿集团作为省属大型企业集团,近年来以“建设现代供应链领先企业”为发展战略,着力打造“供应链运营”“环保产业”和“投资与金融”三大主业,并通过组建生鲜食品事业部,全面推进食品生鲜供应链体系建设。东园集团是一家大型餐饮服务企业,业务范围涉及自助餐、中餐、西餐、酒店等多个领域,直营门店近200家。双方在海外生鲜食品采购、国内粮油食品采购、生鲜食品仓储物流、加工、贸易、关检、下游销售渠道拓展、上游供应端项目并购等方面具有广阔的合作空间。 

此次签约进一步夯实了双方的战略合作关系,双方将充分发挥各自优势,持续深化合作,努力实现双赢。


DSC_9083.jpg


DSC_92432.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统