首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
钟山宾馆集团组织全员筹款支援困难职工家庭
发布日期:2019-06-12 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

6月2日,钟山宾馆集团所属江苏省会议中心一位员工家中因电器短路不幸失火,火灾在发现时已无法扑救,造成该员工家中财物损失殆尽。万幸的是,事故没有造成人员伤亡。

这场火灾导致该员工的家庭生活陷入窘境。火灾无情,人间有爱;一方有难,八方支援。火灾发生当天,该员工所在会议中心部门负责人即前往家中慰问并帮助清理现场,6月3日,会议中心党总支、工会向中心全体员工发出联合倡议,号召大家充分发扬“一方有难,八方支援”的团队精神和人道主义精神,弘扬中华民族扶危济困、互济互助的传统美德,奉献一份爱心,帮助该职工家庭渡过难关,重建家园。6月4日,集团公司党、政、工、团各级组织联合发出倡议,希望集团公司全体员工立即行动起来,慷慨解囊,踊跃捐款。短短几天时间内,集团公司总部和各所属企业共筹得善款69592元,集团工会也对该职工一次性慰问20000元。

“不要紧,一切都会好起来的!”6月10日,集团公司领导朱银生、郑海龙、嵇冲、胡洪平会同集团总部、会议中心有关负责同志前往该职工家中进行慰问。朱银生把这笔汇聚了集团全体员工爱心的捐款亲手交给该员工,向他转达了集团全体员工的关心和慰问,并勉励他和家人坚定信心,振作精神,早日恢复日常生活,该员工也向集团全体员工表示衷心的感谢,并表示将化激励为动力,早日回到工作岗位,在岗位上努力工作,以实际行动回报全体员工的爱心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统