首页
> 省属企业 > 江苏农垦
苏垦南通公司退休老干部荣获“江苏文化老人”称号
发布日期:2019-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,苏垦南通公司退休老干部葛克平同志成功入选“江苏省百佳优秀文化老人”。评选活动由江苏省老年大学协会、凤凰网江苏频道、中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司联合主办,江苏省13个地市150多所老年大学的学员、社会上的老人纷纷报名参加,讲述自己积极践行文化养老、退而不休的故事。

葛克平系中国摄影家协会会员,先后在全国各级报刊杂志和网络媒体发表新闻和艺术图片3600副次,曾获江苏摄影创作最高奖“金瞬奖”。退休后,葛克平用镜头记录了南通农场改革发展巨变,被誉为“拍摄苏通大桥第一人”,并在老年大学、各机关事业单位讲授摄影课程,发挥余热。

“融入大自然,行摄乐拍,留下精彩瞬间,与影友共享幸福晚年。”葛克平说,这是他的文化养老宣言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统