首页 > 市县国资
盐城城投集团大力推进棚改项目和静脉产业园区建设
发布日期:2019-06-12 来源:盐城城投集团 浏览次数: 字体:[ ]

       6月6日下午,盐城城投集团党委书记、董事长任连璋主持召开党委会,传达盐城市委书记戴源视察棚改项目、静脉产业园区的指示精神,研究部署项目推进工作。
       会议首先传达了戴源书记视察棚改项目的指示精神:要坚定不移推进棚户区改造工作,整合更多的优质资源,进一步完善结算凭证安置办法和流程,统筹安排资金筹措、地块安排等工作,加快拆迁安置房建设进度,保质保量完成年度目标任务,让群众在棚改工作中有更多幸福感获得感。戴源书记对市静脉产业园区近期工作给予充分肯定,并对建筑垃圾资源化利用、飞灰填埋、餐厨垃圾资源化利用、生活垃圾焚烧发电、污泥处置等项目的规划建设、工艺流程等工作提出新的要求,要全面分析各类垃圾产生处置情况,按照“把握趋势、控制总量、消化存量、平衡增量、实现循环”的要求,持续提升城市废弃物处理水平。要改变思路,创造性开展工作,进一步优化园区服务区域、功能设施,着力完善园区循环处理系统。要聚焦阶段性重点工作,认真研究建筑工程垃圾、农业养殖粪便、工业企业固废、城乡污水处理废弃物的处理方式,全面提升垃圾分类处理水平,推动城市绿色发展、可持续发展。
       会议要求,在当前严峻的棚改融资形势下,要克服困难,坚定信心,整合集团融资力量,确保棚改资金到位。同时,要加快推进安置房建设,扎实推进各项前期工作。要抓紧研究静脉产业园总平规划调整优化工作,全面统筹,提前布局,在建项目迅速落地,重点项目全力推进,确保园区各项目早日投运。要统一思想,提高认识,集中精力,精心谋划,全力推进项目各项工作,确保高质量高标准完成盐城市委、市政府交办的工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统