首页
> 省属企业 > 江苏水源
江苏水源公司党委专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布日期:2019-06-10 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日下午,南水北调江苏水源公司召开党委会,专题传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议、省属企业“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会精神。
      会议强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是党的十九大作出的重大决定,要按照中央、省委和省国资委党委部署要求,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,结合实际,迅速部署,精心安排,抓好落实。
      会议研究决定成立公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,统筹领导公司主题教育工作。
      会议就近期主题教育工作作了统筹安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统