首页
> 省属企业 > 江苏水源
江苏水源公司机关第四支部开展 “以青春拥抱时代,用奋斗点燃未来” 专题座谈会
发布日期:2019-05-09 浏览次数: 字体:[ ]

为了纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,培育青年员工爱国、爱党、爱团的坚定信念,引导青年员工增强历史责任感和时代使命感,5月5日上午,江苏水源公司机关第四党支部组织财务部审计部全体青年员工开展“以青春拥抱时代,用奋斗点燃未来”专题座谈会。

首先,全体青年员工重温习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话,学习贯彻习总书记对当代青年的深情寄语和重要要求。大家纷纷表示,要不断发扬五四精神,再谱青春之歌,为新时代新水源的发展添砖加瓦、再立新功。

其次,支部书记就习总书记讲话、公司党委要求及部门工作情况开展专题座谈会。青年员工积极交流心得,畅谈工作感悟,提出各自面临的挑战及对未来工作的期望。最后,会议强调,两部门青年员工要以目标为导向,勇于担当,业财融合,练就过硬本领,同时也要团结协作,增进沟通与交流,为新时代的水源公司高质量稳步发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统