首页
> 省属企业 > 交通控股
交通控股与新华传媒携手共建 “江苏品牌大道”亮相江苏品牌发展峰会
发布日期:2019-05-09 浏览次数: 字体:[ ]

在第三个“中国品牌日”即将来临之际,由省发改委、省委宣传部、省工信厅、省农业农村厅、省商务厅、省市场监督管理局、省知识产权局和新华日报社联合主办的2019江苏品牌发展峰会,于5月8日在南京举行,副省长郭元强出席峰会。

此次峰会,由江苏交通控股有限公司和新华报业传媒集团携手共建的“江苏品牌大道”项目首次亮相,格外引人注目。起于花神庙枢纽止于南京禄口国际机场的南京机场高速公路,全长28.9公里,全年车流量超过2000万辆,其中客车占比高达96%以上,是名符其实的“黄金枢纽”,它同时也是管窥江苏时代形象的生动窗口。通车22年来,先后为南京青奥会、国家公祭日、江苏发展大会等重大活动的举办提供保障,迎送各国政商要客5000余次。独特的资源禀赋,为“江苏品牌大道”的打造奠定了良好的基础。“江苏品牌大道”项目建设由江苏交通文化传媒有限公司具体负责,计划于今年6月份完成沿线广告资源的整体布局和规划,公以工艺美术设计为先导,通过新材料、新工艺、新技术的应用,实现户外媒体的电子化、数字化、景观化升级。同时,在“交通+传媒”框架下,有效融合报、网、端、微、屏等媒体资源,创意定制品牌“媒立方”传播产品,共建高端品牌展示平台,矩阵式、多维度宣扬江苏企业精神,彰显江苏品牌力量。根据规划,立足“省门第一路”率先建设的“江苏品牌大道”,将于明年全面建成。“品牌大道效应”继而将向江苏高速公路全网延伸,纵横交错的高速路网中,有望崛起更多为江苏“头部企业”鼓与呼的“品牌阵列”。

国务院发展研究中心原副主任卢中原,交通控股党委书记、董事长蔡任杰,徐工集团党委书记、董事长王民,新华日报社总编辑顾雷鸣共同为“江苏品牌大道”项目启幕。近300名社会各界代表聚焦新时代品牌经济,共同见证品牌力量,交流探讨品牌强省的新思路、新作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统