首页
> 省属企业 > 江苏水源
江苏水源公司组织青年员工参加省属企业无偿献血主题公益活动
发布日期:2019-05-07 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬传承“五四”精神,激励引导团员青年用实际行动奉献爱心、回报社会,积极践行社会主义核心价值观,5月6日上午,省国资委、省卫生健康委、团省委等单位在南京市太阳宫广场联合主办“传承五四薪火奉献青春热血”无偿献血主题公益活动。省国资委巡视员王宁生,省卫生健康副主任李少冬,省红十字会副会长赵凯等有关领导参加活动并致辞。公司共22名志愿者参加本次献血活动。


现场,数百位省属企业青年员工积极参与献血。大家在工作人员安排下有序地进行登记填表、测量血压、血型、血液检测等,整个流程有条不紊。顺利通过检查的志愿者来到采血车处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。大家表示,之所以踊跃报名,是因为他们愿意承担更多的社会责任与义务,挽救更多人的生命。公司有多位志愿者每年都积极参与无偿献血活动。本次献血总量达5000多毫升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统