首页
> 省属企业 > 粮食集团
省国资委对省粮食集团“监督闭环”问题整改工作开展验收
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字体:[ ]

5月5日下午,省国资委督查处袁军处长带队莅临集团公司,对“监督闭环”问题整改工作进行验收。省粮食集团副总经理钱剑婉,总部相关部门负责同志参加会议。


15571259731312.jpg

会上,袁军处长一行听取了省粮食集团整改工作情况汇报,并查阅了省粮食集团整改问题台账,就整改问题进行了详细问询,提出了明确要求。袁军处长强调,建立监督工作闭环机制是省国资委党委认真贯彻落实省纪委监督意见的重要举措。验收工作本着严格按照“问题原因、问题问责、制度完善、长效机制”四个标准的原则,督查整改落实情况。

钱剑婉副总经理表示,省粮食集团及各企业将严格按照省国资委相关文件要求,高标准严要求,增强法务力量,加强制度宣贯工作,进一步举一反三落实强化监督和风险防控措施,不断强化提升制度执行力,做省粮食集团健康稳定发展的助推器和稳定器。下一步,省粮食集团将以此次“监督闭环”整改工作为契机,加强集团总部各部门相互配合协同,丰富年度工作计划,督促集团所属企业进一步抓早抓小,防微杜渐,不断建立完善风险防控长效机制,真正形成从源头上切实防范各类风险,实现长效监管的目标。切实为高质量持续推进全国行业一流企业建设保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统