首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团所属企业迅速贯彻学习集团公司第一次党代会精神
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字体:[ ]

编者按:省粮食集团第一次党代会4月29日胜利闭幕,所属企业迅速召开专题会议,贯彻学习党代会精神,为集团公司在更高水平上建设行业一流企业凝心聚力。

省粮油贸易公司:

4月30日,省粮油贸易公司召开全体干部职工会议,传达学习省粮食集团第一次党代会精神。

公司党支部负责人陶晓峰对省粮食集团第一次党代会做了简要介绍,重点传达学习了“两委”工作报告。同时,结合公司实际,紧紧围绕集团“高质量持续推进全国行业一流企业建设”的目标,进行了下一阶段工作的部署。公司全体干部职工在学习“两委”报告后,鼓舞振奋,干劲十足,纷纷表示要紧跟集团号召,不忘初心、牢记使命,锐意进取,务实苦干,奋力拼搏,力争顺利通过粮食库存大清查,高质量完成夏粮收购等工作,努力超额完成各项指标任务,为集团公司在新的起点上全力打造行业一流企业不懈奋斗。

昆山收储公司、白马湖收储公司和射阳收储公司也同步召开会议传达了省粮食集团第一次党代会精神。

省粮油储运公司:

4月30日上午,省粮食所属省粮油储运公司组织全体干部职工召开专题会议。公司党支部书记胡光文详细讲解、宣读了集团“两委”工作报告,全面总结经验、分析形势,提出集团下一步工作目标和重点任务。

会议提出,“两委”报告对公司上下的思想建设和工作推进具有重要指导意义。与会人员一致认为,在集团公司的坚强领导下,省粮油储运公司将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,融会贯通省粮食集团第一次党代会精神,加强学习,勇于创新,增进团结,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

省饲料公司:

4月30日下午,省饲料公司组织召开党代会精神专题宣贯会,公司全体党员参加会议。

公司党支部书记费玉琪介绍了省粮食集团第一次党代会的总体情况,并重点组织全体参会人员认真学习了省粮食集团“两委”工作报告。会上全体党员进行了充分的讨论。

费玉琪对本公司贯彻落实省粮食集团第一届党代会精神提出两点要求:一是要进一步组织全体干部职工深入学习贯彻集团第一届党代会精神;二是要以省粮食集团第一次党代会为契机,狠抓当前工作,努力完成全年经营目标任务。

省东方粮油供应公司:

省东方粮油供应公司党支部组织全体党员干部职工召开专题会议,传达贯彻省粮食集团第一次党代会精神。

公司党支部书记张雪祥带领大家认真学习“两委”工作报告。张雪祥强调,省粮食集团第一次党代会是集团公司发展史上的一次重要会议,公司全体干部职工要在思想上高度统一,要深入学习、深刻领会、贯彻落实“两委”报告精神,行动上要围绕集团的中心任务,紧跟主旋律,找准切入点、着力点和发力点,扛起责任、自加压力,努力完成各项年度目标任务。

江苏三零面粉公司:

4月30日上午,省粮食集团所属江苏三零面粉公司组织全体干部职工召开专题会议,传达贯彻省粮食集团第一次党代会精神。

通过对党代会精神的贯彻学习,与会人员表示要把贯彻落实党代会精神,作为今后的一项重点工作推进,在思想上,要努力向党代会精神靠拢,并按照党代会的决策部署,层层分解任务,狠抓落实,努力完成公司年度各项具体工作任务。

省苏粮联合农业发展公司:

4月30日上午,省苏粮联合农业发展公司召开专题会议,认真学习领会省粮食集团第一次党代会精神。公司组织全员学习“两委”工作报告。

会议指出,“两委”报告紧紧围绕省粮食集团的发展战略,把握机遇,细化目标,强化推进,将推动公司高质量发展推到新高度。省苏粮联合农业发展公司全体干部职工在学习“两委”报告后表示,将坚定党的领导,夯实根基,狠抓主业,突出重点,以改革促发展,以创新增动力,创造团结、和谐、积极、奋发的氛围,营造“争优创优”的良好环境。

省粮食集团其他所属企业也纷纷在集团党代会闭幕后通过各种形式,在企业内传达贯彻党代会精神,在省粮食集团上下形成了一股阅读“两委”报告,学习“两委”报告内容,深入领悟党代会精神的潮流。

省粮食集团第一次党代会是集团政治生活中一件大事,集团党代会精神也将作为集团未来发展建设的重要指引。相信以此次会议的召开为契机,集团公司将在高水平建设行业一流企业的奋斗中迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统