首页 > 市县国资
第十四届中国玉石雕精品博览会•2019中国漆器艺术精品展暨中国扬州工艺美术精品展开幕
发布日期:2019-05-31 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

 

5月31日,第十四届中国玉石雕精品博览会•2019中国漆器艺术精品展暨中国扬州工艺美术精品展,在扬州国际展览中心开幕。本届展会由中国工艺美术协会主办,扬州工艺美术集团、扬州广播电视传媒集团、扬州市工艺美术行业协会承办。扬州市副市长丁一,市人大副主任范天恩,市政协副主席林正玉以及兄弟省、市的工艺美术协会相关负责人参加开幕式。

丁一在致辞中表示,扬州一直高度重视发展工艺美术技艺和会展经济,已成功举办了第十三届中国玉石雕精品博览会和第九届中国漆器艺术精品展,促进了全国漆器、玉器工艺和文化的交流。希望扬州工艺美术界能以博览会为契机,广交天下朋友,扩大对外交流,使扬州工艺走向全国、走向世界。

本届展会展销区面积8100平方米,分为玉器展区、漆器展区以及全国工艺美术精品展区三大板块,包括了来自18个省、市、地区参展商的450个展位,展品种类繁多,多位著名工艺美术大师带来了最新创作的艺术精品。据悉,展会期间还将举办“2019中国扬州‘玉缘杯’玉石雕精品大赛”、“2019中国扬州‘漆花杯’工艺美术精品大赛”等活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统