首页
> 省属企业 > 金陵饭店
金陵饭店集团召开2019年度经济暨安全生产工作会议
发布日期:2019-05-30 浏览次数: 字体:[ ]

        5月28日下午,金陵饭店集团在盱眙天泉湖金陵山庄召开2019年度经济暨安全生产工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻全省经济工作会议、国有资产监督管理工作会议要求,按照集团第一次党代会明确的今后五年工作指导思想、总体目标和发展战略,进一步总结经验,明确任务,落实举措,扎实推进完成2019年各项经济指标,持续推动集团深化改革、聚力创新、创建一流,实现高质量发展走在前列。

                                  图:会议现场

       集团党委书记、董事长狄嘉作了《坚定信心继续奋斗谱写“金陵”高质量发展新篇章》的讲话。他指出,此次会议是金陵饭店集团以实际行动认真贯彻王江副省长4月2日在集团干部大会上的讲话精神,切实推进落实集团第一次党代会《党委工作报告》确定的发展战略和任务目标的具体表现。狄嘉充分肯定了2018年度集团经济和安全生产工作所取得的显著成绩。他表示,这些成绩的取得,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,是上级正确领导的结果,是全体金陵人团结奋斗的结果。2019年,集团改革发展的各方面工作任务更加繁重、经济指标压力更大,集团上下要坚定信心,继续保持艰苦奋斗的优良作风,努力拼搏,攻坚克难,坚持稳中求进,推进企业持续快速发展,更好地服务江苏发展大局,为建设“强富美高”新江苏做出更大贡献。

                        图:集团党委书记、董事长狄嘉作重要讲话


       集团董事、总经理胡明作了《深化改革 聚力创新 创建一流 推动金陵饭店集团高质量发展走在前列》的报告。胡明指出,2018年是金陵饭店集团充满机遇与挑战的一年。集团入选国企改革“双百行动”企业名单,省属企业酒店资源整合注入金陵饭店集团。面对改革发展的历史机遇,集团在省委、省政府和省国资委的关心指导下,以聚焦高质量发展,聚力创一流企业为目标,在品牌引领、项目建设、人才培养、数字化变革、改革深化、制度落实、体系化建设、安全生产八大方面持续发力,实现了企业整合跨越,展现了企业发展新格局。全集团实现利润比省国资委下达的利润考核指标数超出10083万元,超额完成率达40.40%。2019 年一季度集团各项经济指标延续了去年良好发展态势,利润总额比上年同期增长 87.08%,净利润比预算上升 22.28%,顺利实现了首季度“开门红”。报告明确了集团2019年将紧抓“双百行动”综合改革和大力发展服务业的重大历史机遇,聚焦高质量发展,致力于国内一流、国外适度布局的国际化酒店集团的战略目标,以业务融合、综合改革、创新发展、资本运作、数字化运营、高效管理为主线,努力实现现代企业制度更加健全,市场化经营机制更加完善,股权结构优化合理,资产证券化率显著提高,三项制度落地有效,创新能力、管理水平和运营效率明显提升的总体工作思路,奋力推动金陵饭店集团高质量发展走在前列。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统