首页
> 省属企业 > 盐业集团
“淮盐”荣获“中国品牌影响力100强”称号
发布日期:2019-05-28 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动在北京人民大会堂隆重举行。十二届全国政协副主席刘晓峰、国家发改委原副主任李子彬、原国家质量技术监督局副局长李志民等领导出席此次活动。“淮盐”荣获“中国品牌影响力100强”,苏盐集团董事长、党委书记童玉祥被授予“2019中国品牌影响力(行业)十大榜样人物”荣誉称号。

微信图片_20190528180523.jpg

本次活动以“坚持品牌引领 弘扬工匠精神 促进经济高质量发展”为主题,采用新媒体全网舆情监测方式采集数据,借助互联网、大数据、云计算手段对数据进行智能分析,在舆情指标数据支持基础上,结合专家意见,对参评企业进行多维度评审,从品牌知名度、质量关注度、企业活跃度、服务好评度、企业信誉等多维度入手,科学客观的出具评价成果,推广表彰一批创新能力强、品牌效应与社会效益突出、服务完备、质量一流的品牌。

微信图片_20190528180541.jpg

成果发布期间,与会领导、专家和媒体对苏盐集团打造中国名族品牌、中国健康食盐第一品牌创新实践成果给予高度评价。“淮盐”品牌再获殊荣,充分彰显了“淮盐”品牌知名度和影响力,展示了苏盐集团创新能力和品牌效应,体现了苏盐集团坚持品牌引领、提升“淮盐”品质、加快创新发展取得的显著成效。

微信图片_20190528180532.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统