首页
> 省属企业 > 江苏农垦
省人大常委会副主任邢春宁到江苏农垦岗埠农场公司调研
发布日期:2019-05-28 浏览次数: 字体:[ ]

5月22日下午,省人大常委会副主任邢春宁到江苏农垦岗埠农场公司调研水污染防治工作。连云港市领导杨莉、吴海云及省、市、区相关领导参加调研活动。岗埠农场公司党委书记王信学、总经理助理王国亮陪同调研。

5月的岗埠,田野里绿油油小麦丰收在望,到处是欣欣向荣的景象。近年来,岗埠农场公司下大力气整治环境,开展区域内水污染整治,极大改善了职工居民生产生态环境。邢春宁在岗埠农场张赣河桥上,实地调研水污染防治、环境整治等工作情况,深入了解岗埠开展环境保护和生态文明建设的情况,在现场听取了岗埠农场公司党委书记王信学关于张赣河水污染整治工作汇报,充分肯定了江苏农垦为江苏经济发展作出的贡献。


邢春宁在调研中强调,要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,提高政治站位,把贯彻新发展理念、推进高质量发展作为水污染防治的治本之策,要加强长效管理,全面落实河长责任,加大水污染治理力度,高标准地推进生态环境保护工作,补齐生态环境短板。在苏北乡村振兴过程中,岗埠要因地制宜同步规划污水处理设施,抓好污水处理工作,推动水污染防治法得到全面实施。打好碧水保卫战,要坚持生态优先、绿色发展,农垦在水污染防治工作中要走在前列,共同推进美丽江苏建设。


王信学表示,岗埠将深入贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,抓紧抓实水污染防治各项工作,加大污水处理设施建设,加快解决突出的环境问题。农场公司将加强宣传,引导广大职工群众增强主人翁意识,让大家都成为水污染防治的参与者、监督者,共同打好蓝天碧水保卫战,使水污染防治工作取得实实在在的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统