首页
> 省属企业 > 江苏水源
宿迁公司开展系列团建活动 拍摄《烧燃青春五月》MV
发布日期:2019-05-24 浏览次数: 字体:[ ]

青年员工是宿迁公司的宝藏,是水源公司的未来,为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,鼓励青年员工切实践行习总书记16字治水方针和新时代水利精神,宿迁公司开展了系列团建活动。

系列活动一:MV拍摄

宿迁公司拍摄了以“弘扬五四精神,展现水源风采”为主题的MV小视频,展现了宿迁公司各部门、水文水质中心、泗洪站管理所青年员工的工作热情和青春活力。不管是调度运行、工程管理、项目经营还是综合管理,宿迁公司青年员工以争当水源C位的豪情,在各自工作岗位上,挥洒青春热血。



系列活动二:义务献血

5月8日,宿迁公司以“捐献一脉青春热血、助力一江清水北送”为主题,组织青年职工进行义务献血,全体员工积极响应,10余名员工捐献了约4000毫升鲜血。

系列活动三:户外拓展训练

5月10日,宿迁公司以以“凝聚青春力量,奉献南水北调”为主题,组织20余名员工在泗洪开展了户外拓展训练,有效增进了员工团结协作意识,对提高工作效率、增进员工沟通协调能力及提升执行力起到了积极作用。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统