首页
> 市县国资 > 苏州市
苏州保障房公司人才公寓首次开展集中选房活动
发布日期:2019-05-24 浏览次数: 字体:[ ]

“我选金秋家园9栋2707室!”

日前,在保障房公司全资子公司——住房租赁公司工作人员的指引下,来自轨交集团工务通号中心的何昕阳按照摇号顺序,第一个成功挑选到了自己心仪的住房。

为了在公平公正公开的基础上让大家能够挑选到心仪的住房,市住房租赁公司工作人员围绕长租公寓项目的房源、价格、入住流程及注意事项进行了详细讲解,并按照整租优先的原则组织摇号选房。选房现场气氛热烈,堪比商业楼盘开盘现场,更有多名员工提出能否在当天办理入住。

本次集中选房活动共有66名轨交集团员工成功选中心仪住房,其中金秋家园42套、惠宇华庭12套,并将于7月底前陆续入住。本次集中选房活动的顺利举办,是市住房租赁公司长租公寓项目面向市场的一次成功推广,也是对“温暖城市安居每一个梦想”愿景的践行。今后市住房租赁公司将在提升服务质量的基础上,继续拓宽宣传渠道、加大推广力度,吸引更多企业及个人客户前来入住,做大做实做强住房租赁业务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统