首页
> 省属企业 > 沿海集团
省沿海开发集团深化企业交流合作 推动互利共赢发展
发布日期:2019-05-22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省沿海集团党委书记、董事长邓东升,副总经理尤开军在集团本部会见省粮食集团董事长王刚、总经理苏志富一行,农发公司总经理向新跃、财务总监刘志义参加会见。

邓东升董事长首先代表集团公司对王刚董事长一行的到来表示欢迎,他指出,省粮食集团在粮食流通领域的各项工作都走在全省、乃至全国前列,是全省粮食流通改革发展的样板。省沿海开发集团与省粮食集团长期以来一直保持良好的合作关系,相信在省粮食集团新一届领导班子的带领下,双方将继续保持良好合作势头,为苏粮投资公司和省沿海农发公司走上高质量发展道路保驾护航。他提出,双方要以开拓创新、相互合作、共促发展为共同目标,高扬加快发展的主旋律,最终实现互利共赢。

王刚董事长介绍了省粮食集团新任班子成员,回顾了省粮食集团与省沿海开发集团的历史渊源。他表示,省粮食集团将一如既往加强与省沿海开发集团的合作,积极融入沿海现代农业发展和产业投资建设发展中去,多措并举,实现双方共赢发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统