首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团总经理苏志富调研部分所属企业及储备库
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

    5月13日-15日,省粮食集团总经理苏志富赴省粮贸公司、苏粮联合公司,仪征益江公司、邗江收储公司、南京收储公司等地开展调研。集团总部有关部门及相关企业负责同志陪同调研。微信图片_20190520110522.jpg

在所属企业调研时,苏志富总经理详细了解企业运营、改革发展、项目建设、风险防控等方面情况,认真听取企业在发展中的困难与问题,共同研讨下一步应对举措;在所属储备库调研时,苏志富总经理要求,夏粮收购在即,各单位、各部门要高度重视此项工作,严格执行国家收购政策,切实保护农民利益,服务好地方“三农”;要时刻关注夏季气温炎热,暴雨、雷电天气较多等情况,做好防火、防汛、防电等工作,确保企业安全生产无事故;要密切关注收储制度改革,及时研判粮食价格行情,提前做好应对举措,防范经营风险。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统