首页
> 市县国资 > 南京市
国际田联全体职能考察青奥体育公园室内田径馆、游泳馆
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

国际田联世界挑战赛前夕,国际田联全体职能20余人抵达南京青奥体育公园室内田径馆、游泳馆、“长江之舟”综合体,对2020年世界室内田径锦标赛主场馆建设情况、赛事流线及配套接待保障能力进行考察。据悉,2020年世界室内田径竞标赛将于明年3月份在南京举行。本次考察是国际田联全体职能赛前最大规模的一次来访,也是最后一次赛前全职能来访。

目前,南京青奥体育公园“两馆”主体结构已于1月份完成,目前正在进行内部结构完善。各参建单位承诺,下一步现场将加强组织协调,确保按照既定目标于6月底完成场馆建设,保障赛事顺利举办。国际田联相关人员及赛事组委会成员对场馆建设进度和成果予以高度肯定,对场馆各参建单位为场馆建设作出的贡献表示感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统