首页
> 市县国资 > 南京市
南京科技金融路演中心第十一期路演暨中国(南京)软件谷专场融资对接会成功举办
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

    5月16日下午,由南京市地方金融监管局主办,南京联合产权(科技)交易所、中国(南京)软件谷科技人才局共同承办的南京科技金融路演中心第十一期路演暨中国(南京)软件谷专场融资对接会在软件谷云密城举办,科技企业和金融机构100余人出席了活动。

拉尔夫创投创始合伙人陈冬华、毅达资本投资总监王登泉分别就融资技巧及融资后企业管理、2019年投资圈的风口和热点等主题与大家进行了分享。参加路演的南京泰立瑞信息、蓝舰信息科技等六家科技企业路演实况,通过深交所“科技金融平台”网站和手机客户端,向全国投资机构和投资人进行了直播,并与到场的金融机构代表近距离交流,部分路演企业与现场参会的金融机构初步达成了投资意向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统