首页
> 省属企业 > 交通控股
锡张高速东港收费站在全国质量信得过班组建设会上交流经验
发布日期:2019-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

5月14日至15日,由中国质量协会主办的全国现场管理推进暨质量信得过班组建设经验交流大会在广州召开。扬子大桥公司锡张高速东港收费站作为2018年创建典型,在会上作了题为《同心东港质量领航》的交流发言。

近年来,东港收费站聚焦司乘美好出行需求,坚持“质量为相关方创造价值”核心理念,树立“追求卓越、顾客至上”思想,提升班组成员质量意识、改进意识、创新能力,建立规范有序的现场作业管理系统和安全环保的工作环境,有效提升现场管理和司乘满意度,赢得司乘的充分信赖。交流会上,重点分享质量信得过班组创建过程中“五心”质量文化建设、QC课题攻关、“质量提升四步工作法”等工作方法,推进共同提升质量管理水平,促进企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统