首页
> 省属企业 > 金陵饭店
传承五四薪火 奉献青春热血——金陵青年员工积极参加无偿献血
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

今年是纪念五四运动100周年,也是庆祝中华人民共和国成立70周年。5月6日,由省国资委、省卫健委、团省委主办、以“传承五四薪火奉献青春热血”为主题的第三届省属企业无偿献血主题公益活动,在南京太阳宫广场成功举行。

由集团公司党委委员、工会联合会潘志明主席带队,来自集团本部、股份公司及所属酒店管理公司、汇德物业、苏糖糖酒、国信酒店集团及所属南京状元楼大酒店、湖滨金陵、金陵大厦、舜发实业和省外汽公司等10余家在宁企业近50名员工第三次参加了省属企业无偿献血活动。备战第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会作最后冲刺实战演练的青年员工,以及参与金陵﹒湖珀园开园、运营、接待服务的一线青年员工,也都表达了强烈的无偿献血参与意愿。

无偿献血启动仪式正式开始前,继续保留全国文明单位荣誉称号的金陵饭店股份有限公司、荣获2013~2015年度江苏省文明单位荣誉称号的南京国信状元楼大酒店,积极履行了社会责任,向省红十字会捐赠了5万元,专款用于苏北重点贫困地区的精准扶贫,用实际行动诠释了金陵饭店集团的社会责任感和历史使命感。

最终有42名金陵青年员工撸袖成功献血、献血总量达8400CC,用实际行动奉献了爱心,践行了社会主义核心价值观,继承和发扬了“五四”精神,展现了金陵青年的爱心和社会担当,传递了健康向上、敢于担当、乐于奉献的工作态度和关爱生命、回报社会的生活态度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统