首页
> 省属企业 > 交通控股
交通控股公司开展招标与采购业务培训
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

      为主动适应国家和行业关于招标与采购政策的调整变化,落实全面从严治党要求,5月8日至10日,交通控股公司采购中心在镇江润扬书院组织开展了招标与采购业务培训。

      按照“精心策划、精选课程”的标准,本次培训创新教学模式,加强交流互动。期间,邀请了省住建厅招标办专家围绕采购新政进行授课,并设置了公司招标与采购管理制度解读、控股公司电子招标与采购系统操作培训、实际采购项目现场操作等课程。对下一阶段招标采购工作,培训要求,一是任务要再落实,尽快制定下发集中采购目录,完善招标与采购信息化系统建设,主动做好过渡时期的服务工作;二是宣贯要再深入,继续加强制度的学习宣贯,确保宣贯到每一个相关岗位、每一个从业人员;三是执行要再提升,把握好执行的精准度、时效性,切实增强责任感,不折不扣地抓好落实;四是从业要再严格,多措并举,从事前、事中、事后共筑招标采购廉洁关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统