首页
> 省属企业 > 中江集团
中阿产能合作示范园青年突击队荣获“江苏青年五四奖章集体”称号
发布日期:2019-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

在五四运动100周年之际,由中江国际集团公司团委选送的中阿产能合作示范园青年突击队,作为省属国有企业的唯一代表荣获“江苏青年五四奖章集体”称号,全省仅有10家单位获此殊荣。

中阿产能合作示范园是落实中国和阿联酋国家领导人重要共识、服务国家“一带一路”建设的重大合作项目。中阿产能合作示范园青年突击队是一支朝气蓬勃且富有战斗力的团队,现有成员19名,平均年龄30岁,均为本科以上学历,其中50%具有研究生及以上学历,80%具有海外学习工作背景。突击队克服人员少、工作环境艰苦等困难,积极探索、开拓创新、努力拼搏,在规划建设、招商引资、运营服务、金融投资等岗位上全身心投入示范园建设,在大漠深处、海港之畔探索出一条境外园区建设新路径。

近年来,中江广大青年员工奋战在集团发展主战场、活跃在企业建设第一线,他们立足岗位、勇于奉献,充分展现了敢为人先、勇挑重担的新时代青春风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统