首页
> 省属企业 > 省农信社
赣榆农商银行推出“阳光快贷”破解农户贷款难题
发布日期:2019-04-29 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步推动“阳光信贷”工程提质升级,有效改善客户体验,实现“速度更快、服务更优、质量更高”业务发展目标,近日,赣榆农商银行推出“阳光快贷”业务,截至3月末,该行共发放“阳光快贷”27户,金额120.5万元。

“阳光快贷”业务是指以该行“阳光信贷”授信额度为依据,通过手机银行自助操作发放的个人信用类线上贷款产品。该业务的主要对象为年龄在22周岁以上(含),且授信期限加客户年龄不超过60周岁的该行“阳光信贷”已授信客户。该业务有以下特点:一是贷款方式灵活。客户在“线下申请、线下审批”后可通过登录“江苏农商银行”手机银行客户端,在“我的贷款”功能下选择“阳光快贷”,根据相关提示进行线上签约;合同签订并经审核后,客户可通过该行手机银行自助渠道实现多次循环、自助放款。二是贷款额度高。客户根据本人及家庭消费(包括房产装修、购买消费品)等不同用途,最高授信额度可达10万元。三是贷款期限长。客户授信期限最长可达3年,单笔用信在授信期间内,最长可达1年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统