首页
> 省属企业 > 徐矿集团
中共徐矿集团第八次代表大会胜利闭幕
发布日期:2019-04-29 浏览次数: 字体:[ ]

聚焦党代会

中国共产党徐矿集团第八次代表大会在选举产生新一届中共徐矿集团委员会和中共徐矿集团纪律检查委员会,通过关于中共徐矿集团第七届委员会报告的决议和关于中共徐矿集团第七届纪律检查委员会工作报告的决议,圆满地完成了大会各项议程后,于4月27日上午胜利闭幕。

上午9时,闭幕会开始。大会应到代表218人,实到216人。符合大会选举办法的规定。

会议首先通过了总监票人名单,与会代表以无记名投票方式,选举出由9名委员组成的中共徐矿集团第八届委员会,选举出中共徐矿集团第八届纪律检查委员会委员7名。

上午10时51分,冯兴振宣布,第八届中共徐矿集团委员会和中共徐矿集团纪律检查委员会,已经中共徐矿集团第八次代表大会选举产生。

△全场长时间响起热烈的掌声。


随后,大会通过了关于中共徐矿集团第七届委员会报告的决议,大会批准冯兴振同志代表中共徐矿集团第七届委员会所作的题为《坚持党的领导 坚定产业报国 坚守为民情怀 高质量建设国际化特大型省属能源集团》的报告。

大会通过了关于中共徐矿集团第七届纪律检查委员会工作报告的决议,批准中共徐矿集团第七届纪律检查委员会的工作报告。

上午11时,大会完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

在随后召开的中共徐矿集团第八届委员会第一次全体会议上,冯兴振同志当选为党委书记,石炳华、李正军为党委副书记。在中共徐矿集团第八届纪律检查委员会第一次全体会议上,钱亮星当选为纪委书记,高立波为纪委副书记。

连日来,中共徐州市委、徐州市人民政府、中共哈密市委、中共阿克苏地委、中共宝鸡市委、中共锦州市委、新华日报社等100余家单位发来贺电,庆祝徐矿集团第八次党代会胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统