首页
> 省属企业 > 江苏水源
江苏水源公司纪委组织对形式主义、官僚主义集中整治工作开展专项监督
发布日期:2019-04-28 浏览次数: 字体:[ ]

根据江苏省水源公司纪委年度工作安排,为深入推动公司形式主义、官僚主义集中整治稳步开展,4月16日-18日,监察室组织力量对智能公司、生态公司、徐州公司、宿迁公司集中整治工作进行了专项监督。

在各单位现场,四家公司分别介绍了开展集中整治情况。监察室同志认真查看了工作台账,提出了存在问题。
大家就开展集中整治作了深入交流。一致认为,开展形式主义、官僚主义集中整治意义重大,要按照公司党委、纪委要求,结合自身实际对标找差,进一步细化完善问题清单,精准分析问题原因,每一轮突出2-3个重点,拿出实实在在的举措,确保按照时间节点取得成效,以作风整治的实际成果推动经营发展。

近期,公司纪委委员按照联系点分工,分别赴联系单位,对子分公司集中整治工作开展情况进行了专项监督检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统