首页
> 市县国资 > 苏州市
中国人民银行总行调研组到苏州资管开展调研
发布日期:2019-04-26 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中国人民银行总行调查统计司调研组组长计茜一行来到苏州资产管理有限公司开展调研,人民银行南京分行及苏州中心支行、苏州市金融监督管理局等单位相关领导陪同调研。公司总裁、党委副书记薛臻主持调研座谈会并做专题报告,公司相关领导及各相关部门负责人参加调研座谈。

此次调研主要围绕地方资产管理公司金融资产负债情况展开,座谈会上,薛臻总裁从业务开展、财务核算、资金管理、风险控制以及内外部监管等方面向调研组一行详细汇报了公司成立以来的经营发展情况,并重点介绍了苏州资管在优化区域金融环境、化解地方金融风险等方面作出的努力,为人民银行的统计调研工作提供了高质量素材。

座谈会上,计茜组长一行对公司经营状况表示充分肯定,并对未来发展提出了实质性建议。

会后,调研组一行来到公司财务部门查看财务信息系统建设情况,对公司财务管理工作表示高度认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统